Roni Sampir: PMI Kabupaten Gorontalo Tuan Rumah Pelaksanaan HUT PMI ke-78 Tingkat Provinsi Gorontalo

Ketua PMI Kabupaten Gorontalo Roni Sampir menerima Audiensi Wakil Ketua PMI Provinsi Gorontalo bersama Pengurus Senin, (25/09/2023)

LIMBOTO – Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Gorontalo Dr. Roni Sampir menerima Audiensi Wakil Ketua PMI Provinsi Gorontalo bersama Pengurus bertempat di Orasawa Resto kelurahan Biyonga, Kecamatan Limboto Senin, (25/09/2023).

Ketua PMI Roni Sampir mengatakan, pertemuan tersebut dalam rangka Silaturrahim dan Konsultasi terkait Memeriahkan HUT PMI ke-78 Tahun Tingkat Provinsi Gorontalo.

“Dalam memeriahkan HUT PMI ke-78 tingkat Provinsi Gorontalo, PMI Kabupaten Gorontalo menjadi tuan rumah pelaksanaan kegiatannya tersebut,” kata Roni.

Audiensi Wakil Ketua PMI Provinsi Gorontalo bersama Pengurus di Orasawa Resto Limboto

Dalam pertemuan tersebut, Roni Sampir didampingi anggota dan pengurus PMI Kabupaten Gorontalo

Laporan: Riri Lihawa