Sekda Roni Serahkan Bantuan Ternak Sapi dan Bibit Jagung bagi Masyarakat Desa Tamaila

Sekda Roni Sampir menyerahkan bantuan ternak sapi di Kantor Desa Tamaila Kecamatan Tolangohula

LIMBOTO – Pemerintah Desa Tamaila, Kecamatan Tolangohula, menyalurkan bantuan ternak sapi dan bibit jagung untuk petani di desa tersebut. Anggaran bantuan bersumber dari Dana Desa tahun 2024.

Penyerahan simbolis bantuan ternak sapi dan bibit jagung dilakukan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Gorontalo, Dr. Roni Sampir, di Kantor Desa Tamaila, Rabu (24/04/24).

Pada kesempatan itu Sekda Roni menyampaikan apresiasi atas upaya Pemerintah Desa Tamaila yang berkomitmen meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Ini merupakan bentuk komitmen pemerintah dalam memajukan kesejahteraan masyarakat Desa Tamaila,” ujarnya.

Roni juga menghimbau kepada para penerima agar memanfaatkan bantuan sebaik mungkin demi meningkatkan kesejahteraan keluarga.

Penyerahan bantuan ternak bibit jagung untuk petani Desa Tamaila

“Semua bantuan yang disalurkan oleh pemerintah harus dimanfaatkan dengan baik agar dapat memberikan dampak positif bagi kesejahteraan keluarga,” tambahnya.

Bantuan yang diserahkan mencakup 10 ekor ternak sapi dan 10 sak bibit jagung, yang diterima oleh 40 orang penerima.

Pewarta: Riri Lihawa
Editor: Zulkifli Mile