Lewat Open House, Jajaran Diskominfo Kabupaten Gorontalo Rajut Kebersamaan

Kadis Kominfo bersama jajaran Stafnya foto bersama usai pelaksanaan Open House

LIMBOTO – Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Gorontalo Dr. safwan Bano menggelar Open House di rumah pribadinya di Desa Tinelo Kecamatan Telaga Biru, Kamis (4/5/2023).

Open house bentuk kebersamaan ini dihadiri seluruh jajaran dinas Kominfo Kabupaten Gorontalo. Menariknya, selain Staf Dinas Kominfo open house ini turut dihadiri sejumlah Staf BKPSDM dan Staf Dinas Sosial, sebab Dr. safwan Bano pernah menjabat Kepala Dinas di dua Instansi tersebut.

Terpantau, kegiatan open house ini diwarnai dengan suasana penuh keakraban dan kekeluargaan, tampak para tamu mulai berdatangan tepat pukul 09.00 wita.

Open house Hari Raya Idul Fitri 1444 H dan masih nuansa Hari raya ketupat ini digelar suasana akrab dengan penuh komunikasi yang harmonis, suasana akrab tersebut lebih terasa lagi karena sejumlah undangan mengiringi musik secara sederhana

“Open House ini juga bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi sekaligus memupuk rasa kebersamaan baik diantara Staf ASN dan Staf Tenaga kontrak di Lingkungan Dinas Kominfo Kabupaten Gorontalo, ” ucap Dr. Safwan Bano.

Terlihat pula Dr. safwan Bano bersama Istri menyambut seluruh tamu yang datang dengan wajah ceria dan bahagia serta penuh rasa kekeluargaan. open house dilakukan guna meningkatkan silaturahmi dan tali persaudaraan antara kita semua khususnya seluruh Staf

“Memang ini sempat direncanakan seusai idul fitri namun karena padatnya kegiatan pimpinan kita tunda dan dilaksanakan hari ini. Intinya ini merajut kebersamaan terlebih pula sebagai bentuk motivasi seluruh Jajaran dinas Kominfo untuk lebih meningkatkan kinerja, terutama dalam memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh lapisan masyarakat,” tandasnya.

Liputan: Irfan Mohamad, S.IP