100 Paket Sembako CSR Alfamart Diterima Bupati Nelson

LIMBOTO – Pemerintah Kabupaten Gorontalo menerima sebanyak 100 paket bantuan dari program Corporate Social Responsibility (CSR) yang diselenggarakan oleh PT. Sumber Alfaria Trijaya (Alfamart). Bantuan tersebut diterima Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo, Kamis (4/4/2024), di Limboto.

Nelson menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Alfamart atas kepeduliannya terhadap masyarakat Kabupaten Gorontalo yang telah memberikan bantuan paket sembako untuk menyambut hari raya. Rencananya, Pemerintah Kabupaten Gorontalo akan secepatnya menyalurkan bantuan itu ke masyarakat sasaran.

“Ini adalah wujud kolaborasi antara Pemerintah Daerah dengan Alfamart. Kami berharap bahwa program CSR ini tidak hanya berlangsung satu kali, tetapi ke depannya, kami berharap akan terus ada program dari Alfamart untuk masyarakat Kabupaten Gorontalo,” harap Bupati Nelson.

Bupati Nelson juga berharap kepedulian Alfamart akan menjadi contoh bagi seluruh pengusaha atau investor di Kabupaten Gorontalo. Langkah ini tidak hanya akan mendorong ketahanan ekonomi, tetapi juga memberikan bantuan melalui program CSR.

“Alfamart telah menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat, terutama dalam momen bulan Ramadan dan menyambut Lebaran dengan memberikan bantuan kepada masyarakat. Sekali lagi, saya ingin menyampaikan terima kasih karena kegiatan ini tidak hanya dilakukan sekali, tetapi sudah beberapa kali dilakukan oleh Alfamart,” tegas Bupati Nelson.

Editor: Zulkifli Mile