Wabup Hendra: Mensukseskan Suatu Event Butuh Kebersamaan Kita Semua

Tornamen Sepak Bola Mini Soccer GMP Cup I 2023

LIMBOTO – Turnamen Sepak Bola Mini Soccer GMP Cup I 2023 ini dibuka Wakil Bupati Gorontalo Hendra S. Hemeto di Lapangan Sanggar Tani Dusun III Moliliulo, Desa Dulamayo Selatan Kecamatan Telaga Kabupaten Gorontalo, Sabtu (28/10/2023).

Wabup Hendra dalam sambutanya mengapresiasi yang setinggi-tingginya kepada panitia penyelenggara dan Pemuda Desa Dulamayo atas terselenggaranya Turnamen Mini Soccer GMP Cup I 2023 .

“Melalui event ini bisa membangun komunikasi melalui sepak bola diselenggarakan hari ini,” ungkap Hendra.

Lanjut Hendra, kompetisi ini dirangkaikan dengan hari Sumpah Pemuda menjadi awal dari kebersamaan kita untuk bersama memupuk tali silaturrahim.

Lebih lagi kegiatan ini berjalan dengan sukses aman dan kebersamaan dari pada masyarakat menjadi tolak ukur dalam menyukseskan suatu event dan merupakan potret keberhasilan dari pada Pemerintahan Daerah.

Wabup Hendra buka Tornamen Sepak Bola Mini Soccer GMP Cup I 2023

Turnamen Sepak Bola Mini Soccer GMP Cup I 2023 ini menjadi sarana pembinaan talenta-talenta anak muda, dalam pengembangan bakat dan minat khususnya di persepakbolaan mengharumkan Kabupaten Gorontalo.

“Nantinya mengingat menjadi pemain sepak bola yang bagus dan berbakat tidak datang tiba-tiba, namun di butuhkan perencanaan yang sistematis, terarah dan berkelanjutan salah satunya kegiatan turnamen mini soccer yang digagas oleh panitia dan pemuda Desa Dulamayo,” jelas Hendra

“Saya berharap selama turnamen berlangsung semua tim, official, wasit dan lebih penting masyarakat yang menyaksikan berlangsungnya pertandingan agar bisa menjaga kondusifitas dan keamanan bersama dengan menjunjung tinggi sportifitas dan fair play,” tutupnya.

Laporan: Priyo Hanapi