Pemkab Gorontalo kolaborasi dengan TNI dan Polri. Hendra: capaian vaksinasi kian maksimal

LIMBOTO, Diskominfo –

Pemerintah Kabupaten Gorontalo terus menjalin kerja sama dengan TNI dan Polri dalam memberi layanan vaksinasi kepada masyarakat. Tak heran capaian program vaksin Covid di daerah ini tampak sukses sesuai target.

“Untuk capaian vaksinasi di Kabupaten Gorontalo berjalan sesuai dengan harapan kita bersama. Tentunya hal ini atas dukungan semua pihak, utamanya dari Polri, TNI dan partisipasi seluruh masyakakat Kabupaten Gorontalo,” ujar Wakil Bupati Gorontalo Hendra Hemeto, digerai vaksin Masjid Agung Baiturrahman Limboto, Sabtu (26/2/2022).

Hingga kini, Pemerintah Kabupaten Gorontalo nampak terus menggenjot vaksinasi, baik itu vaksinsi dosis satu, dua dan tiga.

“Rencannya bulan Maret itu bisa mencapai 100 persen dosis satu, sambil juga memaksimalkan capaian dosis dua dan tiga. Karena itu Pemerintah Kabupaten Gorontalo menyampaikan terima kasih kepada Polri, TNI yang telah berkolaborasi dalam percepatan capaian vaksinasi di Kabupaten Gorontalo,” ucap Hendra.

*/Rigo/JohnMile