Bupati Nelson Resmikan Tribun Olahraga di Desa Otopade

LIMBOTO – Bupati Prof. Nelson Pomalingo meresmikan dan meninjau tribun olahraga sebagai proyek fisik T.A 2023 di Desa Otopade, Kecamatan Bongomeme, Rabu (24/01/2024).

Nelson menyatakan tribun olahraga ini akan menjadi sarana penting dalam melahirkan atlet sepak bola yang dapat mengharumkan Kabupaten Gorontalo.

Selain sebagai tempat olahraga, ia juga menekankan bahwa tribun ini memiliki peran sebagai wadah seni, di mana seni dianggap penting untuk mengendalikan emosi dan memberikan keindahan dalam kehidupan,” ujar Nelson

Bupati menyebut pentingnya peran olahraga dalam pembentukan karakter dan pengembangan potensi olahraga yang terarah, serta meningkatkan kesehatan fisik.

“Oleh karena itu, ia mengajak masyarakat agar sarana ini digunakan dengan baik dan dijaga, sehingga tribun olahraga ini dapat menjadi kebanggaan bagi masyarakat Kecamatan Bongomeme, khususnya bagi warga Desa Otopade,” imbuhnya

Laporan: Priyo Hanapi
Editor: Zulkifli Mile